Change-Management

ID Datum Anlass Bereich Veränderung / Beschreibung Status
0 41 04.11.2021 Funktionserweiterung Dokumente Dokumentenmanagementsystem installiert und angepasst Erledigt
0 40 02.11.2021 Funktionserweiterung Formulare Neues Formular "Anmeldung zur Ausbildung" generiert und als Link im Bereich Ausbildung positioniert. Erledigt
0 39 29.10.2021 Layoutanpassung Navigation Neues Modul mit Link auf das Aufnahmeformular in der Sidebar-a. Erledigt
0 38 10.10.2021 Funktionserweiterung Navigation Änderung der Menüüberschrift "Newsletter" in "Aktuelles". Einfügen eines neuen Navigations-Unterpunktes "Aktuelle Meldungen". Einfügen weiterer Unterpunkte "Pressemitteilungen der SKB" sowie Link zu Artikeln im Wochenblatt mit SKB Bezug. Erledigt
0 37 30.08.2021 Layoutanpassung Layout Language-Override im Bereich "Logbuch". Der Begriff "Anzeige" wurde übderschrieben mit dem Begriff "Veröffentlichen". Passender Key für PHP-Datei: POST_03d947 Erledigt
0 36 24.08.2021 Fehlermeldung / Fehlfunktion Module Deinstallation der Forumsoftware, da keine Nutzung durch die Mitglieder in Verbindung mit massiver Performance-Beeinträchtigung Erledigt
0 35 30.06.2021 Softwareinstallation System Forumsoftware installiert und angepasst, Grundinstallation abgeschlossen. Erledigt
0 34 28.06.2021 Datenupload Funktionen - Implementierung einer neuen Berechtigungsebene "Koordinator SKB-Schiffe".
- Formulare angepasst
- Berechtigungen angepasst
- Nutzungen können jetzt durch die Berechtigten im Frontend selber in den Kalender eingetragen werden
Erledigt
0 33 27.06.2021 Funktionserweiterung System Nach erfolgreicher Beendigung des Problelaufs Umstellung des automatischen Datenbankbackups von stündlich auf täglich. Behaltezeit der Versionen auf unendlich eingestellt. Erledigt
0 32 27.06.2021 Layoutanpassung Formulare Anpassung des Belegungskalenders der SKB-Schiffe. Durch Änderung einiger Parameter nun keine überflüssigen Kapazitäts und Auslastungsangaben in der Kalenderansicht. Erledigt
0 31 26.06.2021 Funktionserweiterung Funktionen Newslettermodul implementiert und angepasst, Formulare generiert Erledigt
0 30 17.06.2021 Funktionserweiterung Module Neues Modul implementiert, welches permanent wechselnde Zitate berühmter Personen auf der Willkommensseite anzeigt. Erledigt
0 29 17.06.2021 Inhaltsupdate Beiträge Beitrag und Layout zum Menüpunkt "Ausbildung" aktualisiert Erledigt
0 28 17.06.2021 Layoutanpassung Formulare Im Formular "Nutzungsanfrage" die Felder "Datum" mit dem aktuellen Systemdartum, die Felder "Name" und " Email" mit den Daten des angemeldeten Nutzers vorbelegt. Erledigt
0 27 16.06.2021 Funktionserweiterung Dokumente Dokumente können nun durch Mausklick individuell auswählbar und als ZIP-Archiv heruntergeladen werden. Erledigt